Sign in to follow this  
Followers 0

Правила торгового раздела Lineage II

1 post in this topic

Posted

1. Запрещен спам в любом проявлении, а так же реклама сторонних ресурсов свершенно не нашей тематики. А так же все, что прямо или косвенно может навредить форуму.

2. При создании темы в торговом разделе обязательно указывать префикс ( куплю \ продам \ услуги ) и указывать в названии предмет торговли + важная доп. инфа (например сервер, если вы продаете персов). Например [WTS] Гномы 10-15 лвл (L2Classic - Shillien). Это очень облегчит навигацию и поиск в будущем. Используйте теги, это поможет людям легче найти Вашу тему по ключевым словам
3. В самой теме необходимо так же указывать цену, за исключением, пожалуй, случаев когда Вы покупаете ( и то как правило люди понимают, за сколько они намерены\готовы купить что-либо). Способ связаться с Вами (контакты) и более точное описание товара.
4. Все комментарии\мнения по-поводу цены и актуальности\востребованности (или невостребованности) товара рекомендуется оставлять при себе. Кому нужно - тот купит.

5. Оставлять отзывы о товаре ни в коем случае не возбраняется, скорей наоборот. Вы наверняка сделаете человеку приятно, оставив положительный отзыв, и сделаете хорошо для остальных, если предупредите о конфликтах\подводных камнях, связанных с покупкой, но только в таких случаях, будьте не голословны - опишите ситуацию подробно. Таким образом у продавцов будет стимул делать все "как следует".
6. За недобросовестное загаживание конкурирующих тем будут санкции. За пустые обвинения аля "я купил что-то, что работает ни как йа думал", но при этом товар полностью соответствует описанию тоже будут санкции. Читайте перед покупкой, задавайте вопросы. Если остались чем-то недовольны, опишите это нормально (возможно приложите скрины), а не в формате "продавец меня обманул, не покупайте у него ничего!!!1111"

Ну и никто не отменяет здравый смысл. Если только что зареганный человек, продает несметные богатства всего по 20 копеек за штуку, то он, очевидно, не врет D
Обращайте внимание на репутацию: разумеется, ее отсутствие еще не говорит о человеке плохо, но и ее высокий показатель не гарантирует, что все будет идеально.

 

PS. Купля-продажа игровой валюты разрешена

ZaBublic, kokks and KaDeaT like this

Share this post


Link to post
Share on other sites
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0